Agua de canela, mucho más que una aromática.

Agua de canela, mucho más que una aromática.

Por: PANDORASCODE

Se usa desde el 2800 AC y hoy,  es una especie que se usa a diario en los 5 continentes, principalmente en la cocina.
Actualmente hay estudios que comprueban sus propiedades anticancerígenas, antiinflamatorias, antidiabéticas y antioxidantes, también se habla que ayuda en la reducción del colesterol y en el alivio de los dolores menstruales; hasta se habla de que ayuda a regular los ciclos.

¿Qué tanto usas la canela en la cocina?
Aunque nosotr@s la conocemos como complemento de los postres, hay países en los que la canela se usa para la preparación de platos salados - espera nuestra siguiente receta-.
Hoy te traemos una recomendación deliciosa, refrescante y reconfortante para tomar canela toda la semana; se trata del agua de canela.
Necesitas:
*2 astillas de Canela
*1 litro de agua
*Una olla con tapa
Preparación:
*Pon a hervir el agua, cuando esté lista agrega las astillas de canela
*Baja el fuego al mínimo y deja hervir por 10 minutos y apaga el fuego (siempre tapada la olla).
*Deja reposar hasta el siguiente día
*Guárdala en una botella en la nevera.
Esta preparación es ideal porque te permite tenerla lista en la nevera y si quieres puedes calentarla para una infusión deliciosa y reconfortante para la noche.
Empieza con un litro para que pruebes, yo en realidad lleno 5 botellas (preferiblemente de vidrio) de 1 litro cada una, por semana. Es la bebida favorita de mi casa. 

Comentarios:

LO MAS VISTO

Nuestra Misión

Somos un mundo creado para la mujer actual, una fuente de inspiración que nutre la mente, el cuerpo y el alma. Reunimos a todas aquellas personas, marcas y estilos de vida que nos inspiran, motivan y admiramos para impulsarte a encontrar tu valor y poder personal.