Chips de flor de jamaica con limón

Chips de flor de jamaica con limón

Por: Daniela Bastilla

¿Sabías que la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) es rica en antioxidantes, ayuda a reducir el azúcar en la sangre, reduce el colesterol y además evita la hipertensión? ¡Sí! todos estos poderes en una pequeña flor originaria de Asia y África tropical.

Seguramente ya has probado el agua de jamaica, bebida muy común en México, pero ésta NO es la única manera de disfrutar de todos sus beneficios. Te traemos una receta doble y muy sencilla de hacer. 

 

INGREDIENTES

100 gr de flor de Jamaica

Zumo de 2 limones

Pizca de sal

 

PROCEDIMIENTO:

• Cocinar la flor de Jamaica el día anterior

• Reservar el agua para bebida y separar las flores

• Dejarlas secar con un papel absorbente

• Al día siguiente  poner en un bowl agregándole sal y limón

• Poner en una bandeja y llevar al horno por 15 minutos o en la air fryer

• Sacar y dejar enfriar

 

Te van a encantar ...

 

Comentarios:

LO MAS VISTO

Nuestra Misión

Somos un mundo creado para la mujer actual, una fuente de inspiración que nutre la mente, el cuerpo y el alma. Reunimos a todas aquellas personas, marcas y estilos de vida que nos inspiran, motivan y admiramos para impulsarte a encontrar tu valor y poder personal.

Daniela Bastilla es una chef amante de la comida fresca y sana, trabajo en eventos sociales y tengo mi restaurante de comida saludable, doy clases para transmitirle a a personas que amen este mundo mis conocimientos 

Me encanta viajar y conocer culturas que me generen emociones 

Cada día quiero tener una vida más orgánica y feliz a través de la Magia que pasa siempre día a día 

 

Redes sociales 

Instagram  @danielabastillav @dcocina.scs

@onetwo.green

Facebook Daniela bastilla 

Cel 3124497432