¿Sabías que la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) es rica en antioxidantes, ayuda a reducir el azúcar en la sangre, reduce el colesterol y además evita la hipertensión? ¡Sí! todos estos poderes en una pequeña flor originaria de Asia y África tropical.
Seguramente ya has probado el agua de jamaica, bebida muy común en México, pero ésta NO es la única manera de disfrutar de todos sus beneficios. Te traemos una receta doble y muy sencilla de hacer.
INGREDIENTES
100 gr de flor de Jamaica
Zumo de 2 limones
Pizca de sal
PROCEDIMIENTO:
• Cocinar la flor de Jamaica el día anterior
• Reservar el agua para bebida y separar las flores
• Dejarlas secar con un papel absorbente
• Al día siguiente poner en un bowl agregándole sal y limón
• Poner en una bandeja y llevar al horno por 15 minutos o en la air fryer
• Sacar y dejar enfriar
Te van a encantar ...
¿Te gustaría una asesoría de este tema con alguno de nuestros expertos?
Comentarios:
Somos un mundo creado para la mujer actual, una fuente de inspiración que nutre la mente, el cuerpo y el alma. Reunimos a todas aquellas personas, marcas y estilos de vida que nos inspiran, motivan y admiramos para impulsarte a encontrar tu valor y poder personal.
Daniela Bastilla es una chef amante de la comida fresca y sana, trabajo en eventos sociales y tengo mi restaurante de comida saludable, doy clases para transmitirle a a personas que amen este mundo mis conocimientos
Me encanta viajar y conocer culturas que me generen emociones
Cada día quiero tener una vida más orgánica y feliz a través de la Magia que pasa siempre día a día
Redes sociales
Instagram @danielabastillav @dcocina.scs
@onetwo.green
Facebook Daniela bastilla
Cel 3124497432