Políticas de privacidad

Por el hecho de utilizar este sitio web, usted da su consentimiento al procesamiento de la información y garantiza que los datos que usted ha proporcionado son exactos y están actualizados. Usted es responsable de mantener y actualizar la información de su cuenta para que esta sea precisa y completa.


Proteger la privacidad del usuario es importante para PANDORASCODE y por esto se esfuerza por preservar su información personal confidencial. La empresa adopta todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean de obligación, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones, datos personales del cliente y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.


Los datos personales que entregue el usuario sólo podrán ser utilizados por PANDORASCODE para perfeccionar contratos, recibir pagos, facturación, envio de comunicados comerciales y mejorar la labor de información y comercialización de los productos con el usuario, estos datos no podrán ser entregados a terceros no relacionados con PANDORASCODE. El usuario dispondrá siempre de los derechos de información, rectificación y cancelación de sus datos personales conforme a la Ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?


Los datos se gestionan por la empresa PANDORASCODE S.A.S, identificada con el Nit 900823115-5 con domicilio en Bogota Colombia. Puede contactar remitiendo correo electrónico a [email protected] .


Trato de sus datos personales.


Tratamos sus datos personales para las siguientes finalidades:

 

  • Poder dar cumplimiento a los pedidos y compras de artículos expuestos en la web.
  • Para informar a los usuarios del estado de sus pedidos.
  • Para desarrollar acciones comerciales en general y poder ofrecerle contenidos, productos, servicios y eventos que puedan resultar de su interés.
  • Enviar boletines, encuestas, ofertas y otros materiales promocionales relacionados con nuestros Servicios y para otros fines comerciales de PANDORASCODE
  • Poder remitirle comunicaciones y recomendaciones a través de boletines o Newsletters.

 

¿Cómo podemos obtener sus datos?


Obtenemos información de carácter personal de un modo directo, ya sea a través de consultas realizadas por los usuarios a nuestros correos de contacto, al adquirir un producto o tambien traves de nuestros eventos precenciales de la marca. Para ambos, la web cuenta con formularios habilitados a tal fin. Asimismo también obtenemos dicha información al suscribirse a la newsletter o boletín informativo. 


Enlaces externos


Advertimos al usuario que la presente página web puede mostrar enlaces a diferentes portales ajenos o de terceros a PANDORASCODE en estos casos, la empresa no se responsabiliza del posible tratamiento de datos que puedan realizar en esas páginas webs. PANDORASCODE no tiene acceso ni control
sobre estos terceros o las cookies u otra tecnología que estos terceros puedan usar. No somos responsables de las prácticas de privacidad de estos terceros ni del contenido de ningún sitio web de terceros.


Información recopilada de compañías de terceros o personas asociadas como colaboradores.


Al ser una plataforma de uso comercial e informativa ( Magazine y Shop) podemos recibir información sobre usted de compañías de terceros o personas naturales asociadas a la marca con las que entablamos una relación comercial. Podemos agregar esta información a la otra información que hayamos recopilado sobre usted.


Envío de comunicaciones comerciales


En caso de aceptación en el formulario oportuno o al adquirir algún producto o servicio, se le enviara al usuario un boletín de noticias o newsletter de la página web. También se podrá solicitar al usuario su opinión sobre productos o servicios relativos a sus preferencias.
Estas comunicaciones podrán ser genéricas o bien personalizadas en función de la información que se disponga del usuario. El usuario podrá oponerse en cualquier momento a la remisión de las comunicaciones comerciales mediante la remisión de un correo electrónico a [email protected]

 

COOKIES


Las "Cookies" son pequeñas piezas de información que un sitio web envía al disco duro de su computadora mientras está viendo el sitio web. Podemos usar tanto las cookies de sesión (que expiran una vez que cierre su navegador web) como las cookies persistentes (que permanecen en su computadora hasta que las elimine) para brindarle una experiencia más personal e interactiva en nuestro sitio web.


Al utilizar “Cookies” se nos permitira obtener la siguiente Información:  1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas; 4) Otras circunstancias análogas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, PANDORASCODE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

 

Niños menores de 13 años


El Servicio no está dirigido a niños menores de 13 años, ni a ninguna persona menor de 18 años sin la participación de un padre o tutor. No recopilamos ni distribuimos información personal de o sobre niños menores de 13 años. Si cree que podemos tener información de identificación personal sobre un niño menor de 13 años, contáctenos en [email protected]