CREPES DE AVENA CON MANZANAS CARAMELIZADAS

CREPES DE AVENA CON MANZANAS CARAMELIZADAS

Por: Daniela Bastilla

Disfruta de esta deliciosa receta, sabemos que te va encantar.

INGREDIENTES::

• 2 HUEVOS COMPLETOS

• 2 CLARAS

• ½ TAZA DE YOGUR GRIEGO

• 1 TAZA DE AVENA

• TOQUE DE LECHE DE COCO

• 1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR

• 2 MANZANAS VERDES

• 4 CUCHARADAS DE MIEL DE AGAVE

• 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR DE COCO

• 1 TARRO DE YOGUR GRIEGO

• ACEITE DE COCO

• GRANOLA

 

 

PROCEDIMIENTO:

• En una licuadora o procesador poner:

 los huevos

 yogur griego

 avena

 polvo para hornear

 si es necesario un poco de leche vegetal

 

• En una sartén o plancha de teflón caliente poner una cucharada de la mezcla

• En otra sartén poner las manzanas cortadas junto con el azúcar de coco y la miel de agave

• Dejar caramelizar

• En un plato poner la crepe y agregar un poco de yogur griego y manzanas caramelizadas.

• Cerrar la crepe  y poner un poco de granola

Comentarios:

LO MAS VISTO

Nuestra Misión

Somos un mundo creado para la mujer actual, una fuente de inspiración que nutre la mente, el cuerpo y el alma. Reunimos a todas aquellas personas, marcas y estilos de vida que nos inspiran, motivan y admiramos para impulsarte a encontrar tu valor y poder personal.

Daniela Bastilla es una chef amante de la comida fresca y sana, trabajo en eventos sociales y tengo mi restaurante de comida saludable, doy clases para transmitirle a a personas que amen este mundo mis conocimientos 

Me encanta viajar y conocer culturas que me generen emociones 

Cada día quiero tener una vida más orgánica y feliz a través de la Magia que pasa siempre día a día 

 

Redes sociales 

Instagram  @danielabastillav @dcocina.scs

@onetwo.green

Facebook Daniela bastilla 

Cel 3124497432