Disfruta de esta deliciosa receta, sabemos que te va encantar.
INGREDIENTES::
• 2 HUEVOS COMPLETOS
• 2 CLARAS
• ½ TAZA DE YOGUR GRIEGO
• 1 TAZA DE AVENA
• TOQUE DE LECHE DE COCO
• 1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
• 2 MANZANAS VERDES
• 4 CUCHARADAS DE MIEL DE AGAVE
• 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR DE COCO
• 1 TARRO DE YOGUR GRIEGO
• ACEITE DE COCO
• GRANOLA
PROCEDIMIENTO:
• En una licuadora o procesador poner:
los huevos
yogur griego
avena
polvo para hornear
si es necesario un poco de leche vegetal
• En una sartén o plancha de teflón caliente poner una cucharada de la mezcla
• En otra sartén poner las manzanas cortadas junto con el azúcar de coco y la miel de agave
• Dejar caramelizar
• En un plato poner la crepe y agregar un poco de yogur griego y manzanas caramelizadas.
• Cerrar la crepe y poner un poco de granola
¿Te gustaría más contenidos como este?
Comentarios:
Somos un mundo creado para la mujer actual, una fuente de inspiración que nutre la mente, el cuerpo y el alma. Reunimos a todas aquellas personas, marcas y estilos de vida que nos inspiran, motivan y admiramos para impulsarte a encontrar tu valor y poder personal.
Daniela Bastilla es una chef amante de la comida fresca y sana, trabajo en eventos sociales y tengo mi restaurante de comida saludable, doy clases para transmitirle a a personas que amen este mundo mis conocimientos
Me encanta viajar y conocer culturas que me generen emociones
Cada día quiero tener una vida más orgánica y feliz a través de la Magia que pasa siempre día a día
Redes sociales
Instagram @danielabastillav @dcocina.scs
@onetwo.green
Facebook Daniela bastilla
Cel 3124497432