Receta: hummus de remolacha con rodajas de pepino y tofu

Daniela Bastilla

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¿Cuántas veces a la semana comes remolacha? 

Aunque deliciosa, la remolacha, muchas veces no la incluímos con frecuencia en nuestra dieta; hoy te traemos esta receta súper fácil, deliciosa y colorida pàra sorprender a tus invitados, llevar en tu lonchera o para una cena ràpida y ligera.

 

Hummus de remolacha con rodajas de pepino y tofu

 

Ingredientes :

200 g  de garbanzos cocidos

1 chorrito de Aceite de olivas 

El zumo de 2 limones

1 chorrito de agua

2 cds de aceite de ajonjolí 

1 toque de ajo en pasta 

Sal al gusto

40 g de remolacha cocida 

3 hojas de perejil picado 

Ajonjolí al gusto (para decorar)

Cubos de tofu

¼ de pepino en rodajas

 

 Preparación:

Agregar a la licuadora:

garbanzos, aceite de oliva, zumo de limón, aceite de ajonjolí, ajo, sal, remolacha y un poco de agua; licuar todo.

Poner en una fuente, adornar con el perejil, el ajonjolí. Se sirve con las rodajas de pepino y los cubos de tofu.

 

¡Así de fácil!