¿Cuántas veces a la semana comes remolacha?
Aunque deliciosa, la remolacha, muchas veces no la incluímos con frecuencia en nuestra dieta; hoy te traemos esta receta súper fácil, deliciosa y colorida pàra sorprender a tus invitados, llevar en tu lonchera o para una cena ràpida y ligera.
Hummus de remolacha con rodajas de pepino y tofu
Ingredientes :
200 g de garbanzos cocidos
1 chorrito de Aceite de olivas
El zumo de 2 limones
1 chorrito de agua
2 cds de aceite de ajonjolí
1 toque de ajo en pasta
Sal al gusto
40 g de remolacha cocida
3 hojas de perejil picado
Ajonjolí al gusto (para decorar)
Cubos de tofu
¼ de pepino en rodajas
Preparación:
Agregar a la licuadora:
garbanzos, aceite de oliva, zumo de limón, aceite de ajonjolí, ajo, sal, remolacha y un poco de agua; licuar todo.
Poner en una fuente, adornar con el perejil, el ajonjolí. Se sirve con las rodajas de pepino y los cubos de tofu.
¡Así de fácil!
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Daniela Bastilla es una chef amante de la comida fresca y sana, trabajo en eventos sociales y tengo mi restaurante de comida saludable, doy clases para transmitirle a a personas que amen este mundo mis conocimientos
Me encanta viajar y conocer culturas que me generen emociones
Cada día quiero tener una vida más orgánica y feliz a través de la Magia que pasa siempre día a día
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