Receta: hummus de remolacha con rodajas de pepino y tofu

Receta: hummus de remolacha con rodajas de pepino y tofu

Por: Daniela Bastilla

¿Cuántas veces a la semana comes remolacha? 

Aunque deliciosa, la remolacha, muchas veces no la incluímos con frecuencia en nuestra dieta; hoy te traemos esta receta súper fácil, deliciosa y colorida pàra sorprender a tus invitados, llevar en tu lonchera o para una cena ràpida y ligera.

 

Hummus de remolacha con rodajas de pepino y tofu

 

Ingredientes :

200 g  de garbanzos cocidos

1 chorrito de Aceite de olivas 

El zumo de 2 limones

1 chorrito de agua

2 cds de aceite de ajonjolí 

1 toque de ajo en pasta 

Sal al gusto

40 g de remolacha cocida 

3 hojas de perejil picado 

Ajonjolí al gusto (para decorar)

Cubos de tofu

¼ de pepino en rodajas

 

 Preparación:

Agregar a la licuadora:

garbanzos, aceite de oliva, zumo de limón, aceite de ajonjolí, ajo, sal, remolacha y un poco de agua; licuar todo.

Poner en una fuente, adornar con el perejil, el ajonjolí. Se sirve con las rodajas de pepino y los cubos de tofu.

 

¡Así de fácil!

 


 

 

Comentarios:

LO MAS VISTO

Nuestra Misión

Somos un mundo creado para la mujer actual, una fuente de inspiración que nutre la mente, el cuerpo y el alma. Reunimos a todas aquellas personas, marcas y estilos de vida que nos inspiran, motivan y admiramos para impulsarte a encontrar tu valor y poder personal.

Daniela Bastilla es una chef amante de la comida fresca y sana, trabajo en eventos sociales y tengo mi restaurante de comida saludable, doy clases para transmitirle a a personas que amen este mundo mis conocimientos 

Me encanta viajar y conocer culturas que me generen emociones 

Cada día quiero tener una vida más orgánica y feliz a través de la Magia que pasa siempre día a día 

 

Redes sociales 

Instagram  @danielabastillav @dcocina.scs

@onetwo.green

Facebook Daniela bastilla 

Cel 3124497432