Saborizante Regio
¡Inspiró la creación de esta empresa! Nace para darle un sabor único al pollo, al pescado, al puré de papa o a una omelet (entre muchas otras preparaciones), pero su naturaleza crujiente y apetitosa hace que sea imposible evitar la tentación de robárselo directamente del paquete y comérselo como un snack. Es una deliciosa fusión de ingredientes deshidratados que tiene como base el tomate, cuyas cualidades se potencializan al mezclarlo con aceite de oliva, vinagre balsámico, albahaca y un toque de pimienta, ajo y sal marina. Puede usarse durante la cocción o a la hora de servir.
Aceite de oliva Regio
Tomate, vinagre balsámico, albahaca, ajo, pimienta y sal hacen de este aceite el complemento ideal para cualquier plato.
El huevo, el arroz, la pasta, el pan nunca serán los mismos.
Aceite de oliva Shitake
Esta seta de origen chino crece en los troncos del roble y ayuda en la reducción del colesterol del intestino por su alto contenido en fibra, beneficia el desarrollo de las bacterias intestinales buenas y ayuda a reforzar el sistema inmune por su contenido de cobre. Además su sabor es delicioso.
Úsala para pollo, verduras calientes (sobretodo brócoli), pasta de champiñones, arroz oriental y risotto.
¡Esta receta es tan nueva que aún no hay foto!
La sal Italia
¡Advertencia! no vas a querer volver a usar la sal convencional. Se trata de una mezcla de sal marina, tomate, albahaca, aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta. Pruébala sobre tus papas favoritas, carnes, pastas, patacones, huevos y aguacate.
¡No te quedes sin los tuyos! ¡Hay una edición especial para regalo que viene con unas aceiteras divinas!
Haz tus pedidos vía Whatsapp +57 315 39 84 751
Fotografías de Bárbaro
¿Recomendarias este artículo a esa persona que tanto quieres?
Comentarios:
Somos un mundo creado para la mujer actual, una fuente de inspiración que nutre la mente, el cuerpo y el alma. Reunimos a todas aquellas personas, marcas y estilos de vida que nos inspiran, motivan y admiramos para impulsarte a encontrar tu valor y poder personal.